188 Любовь к лету

Марина Соковнина
Золотой стрелою лета
Прямо в сердце ранен я.
Жажду страстного ответа
И любви до октября.

Жажду солнечного света,
Путешествий, приключений.
И чтоб вел меня сквозь зимы
Светлый твой и щедрый Гений.


проверено