Ты и я

Эръзя
Ты говоришь - счастье это дела
Я отвечу - все счастье в тебе
Ты прокричишь - во всем ты права
Я молчу - храня обиды в себе
Ты рыдаешь - и слезы твое аргумент
А я улыбкой - сотру с тебя тушь
Ты страданием своим убиваешь момент
И ошибкой считаешь грусть
Опять говоришь - что одна это кайф
Поцелуй - растворит всю тебя
Ты доверься - попробуй и в доверие летай
Принимая мою жажду в себя
И твой крик для соседей станет врагом
Твои стоны снесут им все стены
Стану всем для тебя, наяву твоим сном
В миг забудешь про злость и измены.