Я выкраду тебя!

Поэт Одиссей
О.Кос.

Расчетом хитрым янычара,
Десницей властной Кудеяра,
Коварно, нагло, бегло, яро -
Я выкраду тебя!

Из лап очкастого тирана,
Из ненавистного капкана,
Хотя б и поздно! (или рано) -
Я выкраду тебя!

Центральнорусская орлица,
Восточнохитрая девица,
Мне без тебя несладко спится –
Я выкраду тебя!

Везде: в краю землераздельном,
На острове времяраздельном -
Владеть я буду безраздельно
Тобой!
И целовать тебя!