Тот незнакомый город

Виктор Некраснов
Тот незнакомый город
Мне снится очень часто.
Мне бесконечно дорог
И всё в нём так прекрасно.

Там жили все, кого я
Когда-то в жизни знал.
Там всё вокруг другое:
И небо и причал.