лучше новых двух

Разис Саваран
Вот и свидились снова,
Надежды не чая.
Нормально. ...Здорова...
Нет не скучаю.
Снова встречаешь?
А я-провожаю.
Кому из нас легче?
По правде-не знаю.
Да изменился, да повзрослел
В душе-ожидание,В сердце-пробел.
И этот нескладным выдался вечер
Так может-быть чаю? Или покрепче?
А может , ну его этот апломб?
Поднимем забрала , помаду сотрём.
Шарахнем за встречу ,по паре со льдом
И вспомним наш милый, семейный
Дурдом.