земля и небо

Галина Шардакова
Гони меня быстрей!
Признаюсь, раз уж вышло,
Самой мне трудно уходить...
С тобою хорошо. И дышится.
Так помоги Ж
Мгновение без боли разрешить!
ПотОм! Ты на сегодня мне уж надоел.
Бывает,счастие надоедает.
Пусть упадут на плечи
Привычные сто тридцать пять
Неразрешимых и родных проблем,
Придавят к грунту,
А земля мне помогает!
Негоже нам ,земным
В космических мирах летать,
Сознанье расширять,
Поить нектаром мысли!
Уж время о земных
Заботах помечтать..
Пыль вымести,
И коврики почистить.
Земля и Небо- два антагониста,
И между ними воздух
Чистый-чистый...