Надежда

Александра Соловьева 2
Так друг за другом дни календаря
Бегут, но теплется в душе надежда…
Что всё вернётся на круги своя,
Воспрянет дух и забурлит как прежде!

Что не иссякнет в роднике вода,
Хрустальным , бьющая ключом
Из сердца. Минует мой очаг беда…
Мне все невзгоды будут нипочём…

Забудутся утраты и лишенья,
Я полюбить,принять ту суть сумею,
Надежду зыбкую,как вдохновенье,
Вдохну,а выдохнуть уж не посмею!