Дуэт

Косинова Татьяна Ивановна
Осень дорогая,
Осень золотая!
Не тревожь мне душу,
Добавляя боль.
Ты уйдёшь на время,
А Зима седая
Заметёт все тропки
Снегом за тобой...

Небо стало хмурым.,
Резко дождь закапал
И паучьи сети
Ветер оборвал.
Стонет старый тополь
И скулит собака.
В этот час на скрипке
Кто-то заиграл.

Светлая надежда
В сердце расцветала,
Грусти непонятной
Растворился след.
Дождь стучал по крышам,
Музыка звучала.
Ах! Какой прекрасный,
Ладный был дуэт!

(Автор Татьяна Косинова)