Тишина

Эръзя
Молчание... наполненное смыслом
Где шёпот с криками... срывается в надрыве
Обида и улыбка... станут мыслью
В тиши двоих... и если он обнимет

Душой наполнит тишину обоих
В вакууме застынут: стоны, фразы
Она одна, а раньше было... двое
Её молчание... сродни его приказу

Слезами боль откроется внезапно
Огонь души расплавит в сердце лёд
Она в молчании мила, она опасна
Надеется, что всё... произойдёт.