Прыгучее

Лариса Евлахова
Я похож на кенгуру
Утром на диване.
Долго прыгать не могу –
Жалуются маме.

Прыгать можно целый день
На батуте в парке,
Через лавку, ветку, пень
Или на скакалке.

Я по лестнице лечу
Через две ступени
И зелёнкою лечу
Сбитые колени.

Мог бы я и на Луне
Перепрыгнуть море...
Пусть напишут обо мне:
- Рекордсмен ты, Боря!