Еноты

Ольга Харичева
Просила вас не лезть в моё болото!
И в омуте моём не задевать чертей!
Но в душу мне нагадить вам охота -
Вы всё стремитесь жалить побольней!

Бесцеремонно вы совались носом,
Ведь в жизни вашей нет затей.
И вы полощете, как старые еноты,
Перемывая кости людям всем!