Наша компания ООО СВГК

Сергей Козлов-Стошка
Разность взглядов на жизнь и разность идей
Не мешает Нам вместе трудится.
Быть единой семьёй и радеть за друзей,
Верить в дело и делом гордится.

Нет начала у газа, нет и конца-
Неизвестность опасных амбиций.
Мы его пропускаем через Наши сердца,
Что бы стал он ручною жар-птицей.

Пусть летит сквозь столетья этой песни строка,
Есть что вспомнить потомкам будет.
Как трудились под флагом "СВГК"
Мы тернистого времени люди.

День за днём, год за годом работаем Мы
По плечу Нам любые стихии.
Газ даём Мы на благо Самарской земли,
Всё во имя Великой РОССИИ!

СреднеВолжская газовая компания!