До чего же хорошо

Вселенная 1
Во садочке зелёном просторно.
Птица песню запела задорно.
Ласточки летят высоко.
В синем небе резвятся легко.
Редис цветёт.Лучёк растёт.
На грядках так, красиво.
До чего же хорошо в огороде милом.

Во лесочке свежо и прохладно.
Кусты черники цветут отрадно.
Морошковый цвет набирает силу.
Брусника осенью даст элексиру.
Сирень цветёт.Душа поёт.
В лесочке так, красиво.
До чего же хорошо жить в краю родимом.

Журчащий ручей задорно
бежит по просторам свободно.
Падает вниз под корягу
и бежит шаловливо к оврагу.
Солнце греет.Лес шумит.
В деревне так, красиво.
До чего же хорошо жить в стране любимой.