В конце концов

Ева 09
бизнес накрылся медным тазом,
идея протухла,
планы обломились,
шеф взбесился,
карьере труба,
на работе забил болт;

финансы спели романсы,
бабки утекли,
тачка развалилась,
в доме шаром покати,
мышь повесилась в холодильнике;

друзья кинули,
партнёры облапошили,
тёща взбеленилась,
дети разлетелись,
жена бросила,
любовница сбрендила;

настроение упало,
надежды улетучились,
мечты рухнули,
любовь испарилась,
терпение лопнуло,
тормоза отказали,
душу прорвало,
память стёрлась,
крыша поехала,   
комп завис;

пиво кончилось,
трубы сгорели,
время остановилось,
стрелки замерли,
сердце ёкнуло,
в башке загудело,
мир перевернулся,
свет померк.
_____________________________________________

Вечером жена вернулась с работы.
Включила свет в сортире...

Конец света сдвинулся
в неопределённое будущее.

Бес — из личного фотоархива автора.

)))