Меня вдохновляет

Инна Шадричева
Ме­ня вдох­новля­ет чай,
Ме­ня вдох­новля­ет дождь.
В го­лове мо­ей веч­ный май,
В ду­ше при­выч­ная дрожь.

Му­зыка друг мой по жиз­ни
Ме­ня ни­ког­да не пре­даст!
С ней яс­ней мои мыс­ли
Уве­рен­ность в жиз­ни мне даст.

Ме­ня вдох­новля­ет ть­ма,
Ме­ня вдох­новля­ет ночь.
Люб­лю си­деть я од­на
Лю­дей от­го­няя прочь.

В жиз­ни мо­ей пра­вил нет!
Жи­ву как тре­бу­ет сер­дце!
Хо­чу ос­та­вить я след
Тво­ря лю­бимое дель­це!