Придёт день свободы

Зоя Макарова-Леонова
07.08.2016г.    

Умей прощать, мой друг, обиды,
Умей прощать и боль.
Ведь это только жизни виды,
Чтоб будоражить кровь.
     Умей смотреть на жизнь, как сказку,
     Что всем придумал Дух.
     Он сотворил и жизнь однажды,
     Чтоб посмотреть вокруг.
Умей и ты увидеть то,
Что в жизни происходит,
И не страдать из-за того,
Что быть чему-то суждено.
    Ты только тот игрок, что ныне
    Играет свою роль,
    И по сценарию, что свыше,
    Нести всем Свет, Любовь.
Твоя задача не из лёгких,
Но помни, мой дружок,
Жизнь у других совсем не проще,
И путь у них жесток.
    И мне б хотелось здесь, сейчас
    Тебе дать столько силы,
    Чтоб ты продолжила свой путь
    Без слёз, болезней и обиды.
Терпи, дружочек, испытанья,
Рассвет уж не далёк,
Вас ждёт получше сказка этой,
И там никто не одинок.
    Придёт он этот день свободы,
    Ты только в это верь,
    Когда у Матушки-Природы
    Вы встретите свой день.