Сума с заботами

Анатолий Серебряков
 из сборника "Обетование"

Отдайте Господу свою  суму с заботами –
Такую тяжесть каждый день таскать охота ли?
Возьмитесь за руку Его,
Вдохните радостно, легко
И откажитесь быть судьбы своей пилотами.

Господь по жизни поведет путями дивными,
Где нет ни бурь, ни крутизны, ни ветра с ливнями.
Доверьтесь полностью Ему
И не тряситесь за суму,
Лишь только Бог  нас сможет сделать всех счастливыми.

…Доверьте Господу свою суму,
О вас заботиться так нравится Ему!