Времена года

Вселенная 1
На кусте сирени. На зелёной ветке.
Задушевной трелью лето пело песню.
Где-же,где-же радость? Где-же, где-же счастье?
Временами года жизнь струится наша.

От куста сирени.В вальсе листопада.
Закружила осень в золотом наряде.
Где-же,где-же радость? Где-же, где-же счастье?
Временами года жизнь клубится наша.

Над кустом сирени ветры снегом кружат.
Белоснежным вихрем, вдруг запела стужа.
Где-же,где-же радость? Где-же, где-же счастье?
Временами года жизнь искрится наша.

На кусте сирени, предрасветным утром.
Задушевной трелью,вдруг весна проснулась.
Где-же,где-же радость? Где-же, где-же счастье?
Временами года жизнь творится наша.