Я однажды вернусь домой

Вадим Зинчук
Я однажды вернусь домой,
Когда  первый растает снег,
Я не знаю в каком году,
Но вернусь и сомнений нет.

Обниму тех, кто ждал меня,
Выпью водки до дна стакан,
Не осудят меня за то,
Что я буду немного пьян.

За моею спиной война,
За моею спиной кресты,
За моею спиной страна,
За моею спиной стихи.

Палец согнутый на руке,
Он привык нажимать курок,
И лежат там за мной враги,
Хоть я с виду совсем не бог.

Я пытался другим объяснить,
Что не надо в людей стрелять,
Но не слышал меня никто,
И я встал и пошел воевать.

Там уже было не до слов,
Или он меня или я,
Получил от меня сполна тот,
Тот,кто слушать не стал меня.

Не я  начал  эту войну,
Но закончить придется мне,
Неизвестно в каком году,
Я с победой вернусь к тебе.

За моею спиной война,
За моею спиной кресты,
За моею спиной страна,
За моею спиной стихи.