Наслаждаюсь каждым днём любви...

Аббяс Усманов
Наслаждаюсь каждым днём любви,
Каждым  часом,
                минутой  и   мгновеньем
Жаль,  - не  бесконечны  наши  дни, -
С  прожитой секундой  мы  стареем…
               
             ***