Люби меня...

Светлана Изумрудовна Тришина
Люби меня сильно. Люби меня страстно.
Люби меня нежно. Люби меня властно.
Люби меня грешно. Люби меня свято.
Люби, даже если во всём виновата.
Люби, доверяя. Люби, и ревнуя.
Люби лишь. А то ведь совсем пропаду я...