Антинаучность атеизма

Валерий Ветер
Основным принципом науки, которым руководствуется непредубеждённый учёный, является принцип соответствия теории и практики. Если НЕЧТО не может быть доказано, то не только его утверждение, но и отрицание противоречит данному принципу: то есть является антинаучным.

Именно поэтому определение "научный атеизм" антинаучен, а те, кто следуют этой теории, являются "слепо верующими" со знаком "-".

Если бы нашёлся такой гений, который, объяв своим "моском" всю Вселенную до самых её оснований, с её скрытой массой и тёмной энергией, постигший взаимосвязь между всеми явлениями бытия, сказал: "Я не нашёл там места для Творца", имея для этого утверждения все основания, тогда было бы другое дело. Но ведь реальная картина совсем другая! Никаких доказательств отсутствия Первопричины господин атеист предоставить не способен. Тогда на чём, на каких доказательствах зиждется "научный атеизм"? А вот на каких.

Атеизм - это попытка самомнительного, ложного "я" (холопа) занять Царский Трон - Престол Божий.
Как только Царь отлучился из своего Дворца по государственным делам (чтобы увидеть "кто есть кто"), этот гришка прыг - и воссел на Троне. "Поклоняйтесь мне все обитатели Вселенной: я ваш царь! А не то худо будет!"
Кто по своему малодушию поклонился этому "царю", тот будет постыжен.
...
Если ты атеист, то должен быть готов ответить за свой выбор пред собственной Совестью. Однажды она спросит тебя: на каких основаниях ты ограждал свою душу от Истины? Покажи Мне эти основания! И что ты Ей покажешь? Будешь ссылаться на "теорию струн", в которой сам ничего не понимаешь?

Отвергнув Царя, истинного Владыку Материи, всех Её энергий, ты стал поклоняться своему маленькому, ограниченному, заключённому в черепной коробке ничтожному комочку "серого вещества", в принципах работы которого ты так же плаваешь, как плотва на отмели! Возложив на этот "комочек слизи" все свои надежды, ты просто слепо веришь тем выводам, которые он делает на основании сигналов, поступающих в него из внешней среды от биодатчиков, состоящих из таких же "комочков"!

Тебе приходится лишь верить в то, что этот инструмент, полученный тобой "на шару", тебя не вводит в заблуждение!
Как же это явление можно ещё назвать, если не "слепой верой"?
***
Проблема ограниченности.

"Возможности Лектора ограничиваются способностями слушателей"
...
Вот так же и с душой...
Как может Дух ей дать Бессмертие,
Если она в нём не НУЖДАется?!
Её удовлетворяет "домострой"...
Дура, завтра на кладбище!

Finita la comedia