Смотри в глаза, задерживая вдох

Анна Валерьевна Суворова
Смотри в глаза, задерживая вдох,
Уверенно держи меня за плечи.
Утихомирь в душе переполох,
Отдай себя всецело нашей встрече.

И пусть вокруг всегда полно людей -
Они не помешают нам забыться...
Ты - самый милый из моих друзей,
С тобой я будто не умею злиться...

Мне от твоей улыбки так тепло
И так уютно на груди широкой,
Что есть желанье выпрямить крыло,
Потрепанное жизнью одинокой.

12-08-16