Не сосчитать.. ,не удержать...

Сергей Мо
Опередивши на немного время,
Сорвался с клёна лист,вальсируя к земле.
Невелика для дерева потеря,
Чтоб горевать о сброшенном листе.

Дождинка до земли не долетела,
В ладошку чью-то брызгами войдя.
Земля иссохшая напиться так хотела,
Но не считала она капельки дождя.

И мы уходим,словно листья и дождинки,
А жизнь была и есть, и будет быть.
Среди веков,мы как пустынные песчинки -
Не сосчитать..,не удержать..,не изменить.