Душа моя летала и мечтала

Лариса Манулина
После медитации по раскрытию Высшего “Я”- мне захотелось очень танцевать, а под утро мне пришло стихотворение:

“Моя душа летала и мечтала, блистала словно в облаках,

Любовь свою она вам раздавала и радовалась, её раздав.

И сердце моё расцветало и наполнялось радостью небес.

Оно мне просто тихо напевало мотивы благородные чудес.

Душа-прекрасное созданье, соединенье света и любви,

И нежности очарованье,  вибрационный тон струны.”

Приняла Taheeas

Источник: http://channelingvsem.com/