Ночь

Виктория Дэми
Ночь рисует в небе звезды,
опускаются мосты
Полночь близится, а грезы
напевают о любви.

Город спит, лишь одинокий
твой в окне горит очаг,
от меня такой далекий,
чтобы сделать первый шаг.

Я боюсь в тебе увидеть
безразличия намек,
своей тайной не обидеть
и не быть тебе в упрек.

Ты живешь, меня не зная
и не ведая о том,
что тебя я не случайно
загадала перед сном...

Утро будит на рассвете
тихим шорохом дождя,
ты - один такой на свете,
и такая я - одна...