Мой ангел наверно устал...

Ага Ибрагимов
Мой ангел наверно устал...
Он раньше меня не бросал...
Он рядышком был, помогал...
Я падал, а он поднимал.

Мой ангел наверно устал. ..
Надежду всегда мне давал.
Он слёзы всегда вытирал,
И боль на себя забирал.

Мой ангел наверно устал. ..
Он в холод меня обнимал.
Наверное срок мой настал,
Хранить меня он перестал...

А. Н. Ибрагимов
12/08/2016
14:38