Новая любовь

Ольга Процко
Горячим вихрем ворвался ты
В мои холодные серые будни.
Вновь пробудились в душе мечты.
Мы встречи той никогда не забудем.
Как будто в сердце вдруг вспыхнул свет,
Рассеяв мглу огорчений давних.
Мы в счастье взяли один билет,
И верим, будет дорога дальней.