Вновь небо стало серым...

Вера Аксенова-Соснина
Вновь небо стало серым. До поры.
И духота..дышать мешает. Круто!..
А впереди осенние костры
И новые, хоть старые, маршруты.

Зато ночами ...ох, и, звездопад!
Не забывай загадывать желанья...
Скользит из глины узкая тропа.
Но в голове...вопросы мирозданья:

Мы одиноки? Или не совсем?
И для чего нам солнечные пятна?..
Смеюсь тихонько... А подол в росе.
И босы ноги холодит приятно.