Я с Высшим-Я сплотилась навсегда

Лариса Манулина
Душа горела как цветок,  она любви хотела.

Молила, жаждала, звала, печалилась, грустила.

И Ангел крылья протянул,  её окутав негой,

Он в душу радость притянул, наполнил Высшим Светом.

И загорелася душа,  и счастьем засверкала.

Её любили здесь всегда! Она об этом знала!!!

*******************************************************

Любовь она всегда со мной. Благодарю за это я Отца!

Я с Высшим “Я” сплотилась навсегда и Высший Свет во мне уверен!

Я справлюсь- я Его душа! Весь мир во мне преобразился,

Он ярких красок полон стал, Энергии Небесной он напился
И засверкал, и засиял!!!

Приняла Taheeas

Источник: http://channelingvsem.com/