Рассуждая о Теле

Валерий Правдивый
Как всегда, раз в неделю,
Рассуждают о Теле.
И в уныньи готовят,
Слов пустыни о Крови.

Позабыв, что в начале,
- Жизнь, слова означали,
Боголепные в Духе,
Зрели слепы и глухи.

Через серьги, «ваали»,
Их к себе приковали.
Не слышны Моисеи,
Где нужны фарисеи.

Изваяли короны,
Для себя «аароны».
Моют уши острога,
Что не слушает Бога.

Над народом «нимроды»,
Хам, аккорды свободы,
Проповедует в морге,
Многочлены в восторге.

2016 г.