Блестящий дебют

Лариса Евлахова
Слышал Петя-сын от папы:
- В нашей песне есть нюанс,
Чтобы точно на рассвете
Петушиный спеть романс.

И сегодня на воротах,
Не проспав, к пяти часам,
Сын блестяще, как по нотам,
«Ку- ка - ре» исполнил сам!