О чём мечтает человек?

Галина Чащегорова
Что имеет начало, имеет конец,
Слишком поздно об этом мы думаем,
Разбиваем немало мы в жизни сердец,
И порою впадаем в безумие...

Наша жизнь - это миг во Вселенной,
Мы мечтаем о счастье и ищем его,
Но уходим из жизни порою мгновенно,
И уже нам не надо,
Ни счастья, любви,  ничего...