Я знаю...

Татьяна Емелина
Я знаю, тебе тоже очень хочется
Сбежать со мной за тридевять земель.
И о тебе мне только лишь и строчится.
Уже порядка нескольких недель.

Боюсь смотреть в глаза даже на фото.
И ты краснеешь, держишься, хотя...
Похожи мы с тобой на идиотов,
Друг друга видя, но не находя.

Ты снишься, ты со мной сию минуту,
А первый шаг не сделаю - боюсь.
А чтобы не отдать тебя кому то,
Я лучше твоим другом притворюсь.