2082. Всё Хорошо! - ты скажешь сердцем...

Бельцкий Слава
"Всё хорошо!" - ты скажешь сердцем,
"Всё хорошо, - твердит душа, -
Всё хорошо, ведь Бог со мною,
Благословил в пути меня.

Во всём доверившись Ему лишь,
Я уповаю на Него:
Он поведёт к Святой Отчизне,
И мир Его во мне растёт.

Всё хорошо, ведь вижу в Слове,
Как утешает, ободрит
Тех, кто живут Его Законом,
Ведь Заповедь дана к Любви!"

И верю твёрдо, что воскликну:
"Мне Хорошо с Тобою, Бог,
Ведь Ты пришёл за мной, Спаситель,
В Эдеме, знаю, - Хорошо!"
 

                Аминь.