и будет осень...

Мила Льева
в моём календаре снежинок хороводы..
пушистый белый снег...
припорошил все буквы...цифры...
и душу инеем покрыло....
в лабиринтах сна блуждают мысли...
и солнца свет...не долетит...
и не растопит лёд...
осколки призрачных планет...
уйдут в небытие...
...и будет осень...
в жёлтых листьях клёна...
дожди прошьют мне насквозь душу...
и будет больно...слишком больно...
и эхо слов...
.....

мне ты...лишь ты мне нужен....




моему Д...