Я думаю о тебе

Наталья Юрковецкая
Мы встретились глазами…
С тех пор я думаю о Тебе.
Мы почти не говорили,
Мы танцевали...
Потом я думала о Тебе.

Ждала звонка, смотрела на телефон…
Думала о Тебе… сходила с ума.
Ты не позвонил и не пришел…
Зато я думала о Тебе и
держала себя в руках, как могла…

Вторая встреча тоже случайная?!
-Привет! А я думала о тебе…
Почему глаза печальные?
Я грустила…
А Ты? Ты думал обо мне?

Мы теперь будем вместе???
Я все время думаю о Тебе...
Ты посмотрел… И улыбнулся...
-Может быть, Ты подумаешь обо мне…?

Мы встречались ночами, гуляли, пили вино…,
а потом целыми днями… я о тебе смотрела кино.
Я думала о тебе... представляла картину…
Как мы вместе растим наших дочку и сына.

Я много думаю и мечтаю о нас, о Тебе …
Жаль, что Ты совсем…не думаешь обо мне...
Ты скорее думаешь о той - другой,
что не думает о Тебе, но нарушила твой покой.

Я почти забыла Тебя, …Я подумала о себе…
И живу, возможно, счастливо…
Время лечит?!… Наверное…
Вдруг! Я вспомнила о Тебе...

Я нашла в Соцсетях Твое фото...
Ты там с дочкой…
Я думала о Тебе…
О не родившихся наших детях…
О Тебе... и себе…

Я искала, …Я вспомнила! Твой номер!…
Я думала о Тебе…
Набрала и слушала голос
Ты думаешь обо мне?

И услышала фразу:
-Что-то случилось?- в ответ.
Нет. Ничего не случилось…
Хочу сказать лишь привет.

Не лукавя, сказал ты, вспоминаю - бывает…
Но дела, суета дальше мысль не пускают…
Как живешь? Ты любишь? Любима?
Мысль увидеться просто невыносима.


Встреча. Гостиница. Губы. Глаза.
Главная фраза, а после слеза…
Лифт. Такси. Приезд домой…
Ты будешь думать? Ты спросил
Конечно, буду…! Боже мой!!!

И мыслей тьма и этот взгляд опять…
Уже не влюблена, иль влюблена?
Понять... Осмыслить ...Все перевернуть
Или оставить все как есть…
А разум подсказал - Забудь!!!

Забыть Его….предать себя…
Рассветы?  Нашу нежность?
Сплетенье тел и шепот фраз?
И теплоту любимых глаз?

Я думаю, не сплю…
С собою говорю…
О чем-то уговариваю, плачу…
Хочу увидеть и понять, что значу…

Смотрю на фото…
- Ты с ней счастлив?
-Счастлив.
-Что тогда?
-Зов прошлого и страсть… Глаза.
-Тогда прощай?!
-А может до свидания?...
-Ты причиняешь мне страдания?....

Я буду жить дальше…
Возможно, счастливо…
На фото твое… смотреть, чуть ревниво.
И прошлое опять стучится в мою дверь…
Я буду думать о тебе всегда…... поверь...