Крыматорий

Виктор Стройкин
Целует землю наш аэроплан
В посадке на неведомом просторе.
Какая Турция, какой Таиланд?
Уж лучше прыгнуть в крымский крематорий.

Я не в бреду, ребята, говорю.
Лишённый силы вытолкнуть хоть слово,
Запрыгну я и заживо сгорю,
Чтоб в дом вернуться совершенно новым.

Недельку или две побуду здесь,
Алушту оккупирую и Ялту,
Устрою в Севастополе замес,
И в каждом месте будет много фарту!

Вот лучшая из всех моих историй -
О том, как жарок крымский крематорий.

12 августа 2016