Сестре

Наталья Беляева Петрова
Далёкая моя сестра,
Я думаю о том, что часто,
Не частота общенья дарит счастье.
А свет его.
Пусть только иногда
Встречались мы с тобой,
Но в этих встречах
Случилось то, что душу мою лечит
И чувствую себя легко-легко!

Какая-то твоя невидимая часть
Дает мне сил, спокойствия и веры.
Измерить не могу. Нет меры,
Лишь море теплоты я чувствую сейчас.

Пусть всё, о чём молчишь,
Перестаёт быть грузом,
Переноси свой дар
На "цифру" и холсты.
Любовь пусть будет век
Прекраснейшим союзом,
И пусть случится всё,
О чём мечтаешь ты!