Обещаний не жду... не даю...

Ник Шупса
Я с тобою всегда откровенен...
Ни желаний, ни бед не таю...
Лью слезу, если бьешь ты колени
Или шепчешь..."Другого люблю"....

Если хочешь,  сомнением выжги,
но знакомство с тобою мне льстит..
Брежу (верь)...ароматом подмышки
За подробности эти прости....

Грусть твоя обжигает молчаньем...
Сам с собой  за тебя говорю.
Звездопаду не верю ночами
Обещаний не жду...не даю...

Если к ночи тревожно... не спится
Не зову обо мне вспоминать
Посчитай, как  барашков, .....страницы,
Где  не встретишь других имена...