А я хочу

Леонид Трапезников
А я хочу ещё пожить
На нашей матушке земле.
А я хочу ещё служить
Моей единственной стране.
А я хочу тебя любить
И новый день встречать с тобой.
И песни все тебе дарить
Моей единственной, родной.

            Кругом бескрайние поля
            И неба сини глубина.
            Моя любимая земля
            Я счастлив был с тобой всегда.
            Ведь я тебя одну любил
            И не искал другой при этом
            Стихи одной тебе дарил
            Ещё не будучи поэтом.

Запомни друг мой ты одно
Такой страны ты не найдёшь.
Об этом знают все давно
Хоть шар земной ты обойдёшь.
Здесь зори алые горят
И утром дышится легко.
Тебя мне хочется обнять
Легко на сердце и светло.

            Кругом бескрайние поля
            И неба сини глубина.
            Моя любимая земля
            Я счастлив был с тобой всегда.
            Ведь я тебя одну любил
            И не искал другой при этом
            Стихи одной тебе дарил
            Ещё не будучи поэтом.

Возьму я горсть родной земли
И за божничку положу.
Прошу Господь меня прости
За то, что в церковь не хожу.
Прости меня, за все грехи
За те, что в жизни совершил.
За все ненужные стихи
Быть может их не так сложил.

            Кругом бескрайние поля
            И неба сини глубина.
            Моя любимая земля
            Я счастлив был с тобой всегда.
            Ведь я тебя одну любил
            И не искал другой при этом
            Стихи одной тебе дарил
            Ещё не будучи поэтом.
                12.08.2016 г.