Привкус измен

Утегалиев Анвар
Воздух отравлен снова ложью Август дышит знойной жарой, Заляпана позором и кровью Душа что  являлась мечтой! Брызги противной услады Привкус обиды на мир! Очередная чертовка тирады Очередная строка моих лир! Я любил ее несчадно В душе лобзал ее черты! И в эту жару стало прохладно Изменой убила наши мечты! Поверил, неверие оберегает Не разбивает сердце на куски! Поверил ,и сердце страдает Собирая свои ласкуты. И плен убивает надежды Свет потускнел насупила тьма! Написаные строки кровью пропеты. Наступила глухая тишина!