Мы все грешны

Олеся Крымова
Мы все грешны!
Приходит мудрость лишь с годами,
А может вовсе не придти, бывает так.
Как говорят - У Бога свои планы ,
И у него на каждого есть компромат.

Мы все слепы!
Не видим очевидное.
Продажной стала дружба, жизнь, любовь.
Во лжи не видим ничего постыдного,
Теперь в ней много красок и тонов.

Мы все глупы!
И зло творим за спинами,
Но на глазах у Бога, помним вряд ли.
И все же ангел прикрывая крыльями,
Любовь нам дарит до последней капли.

Мы таковы!
Грешим, жалеем, каемся.
За разом раз прощенья ждем от Бога.
К грехам потом мы снова возвращаемся,
Нас Бог простит, ведь он по сути добрый.