Козлы пархатые

Николай Гугнин
Козлы пархатые! Пархатые козлы!
Паралимпийский  комитет и иже с ними.
Трусливые все и на Россию злы
От страха трясут мудями своими.
Они пусты как керамзит
И мощь России их страшит.
А нам на страхи их плевать
Вперед, вперед Россия-мать!
Мое державное отечество!
Ты спасло все человечество-
От коричневой чумы,
Одев сибирские пимы,
Ушанки с полушубками
И с «сытыми желудками».
По военным нормативам
Выживанье  было дивом.
И выжили, и победили-
Иначе б русскими не были!
Переживем и пархачей-
Козлов поралимпийских!
Не допустили русичей-
Без оснований веских?!
Ни дна вам всем и ни покрышки!
Пусть будет ежиком земля!
Чванливые вы еврочушки-
Рептилоидная тля!
Сталинград-2016.08.12.