И сфинкс водой заплачет

Дельта Овна
История людей печальна,
Все в будущем беспечно.
Надежда обещает: "Миг
Есть; он - бесконечность".
.
Следы-узоры тают.
[Волна уже их ждет]
Идущие по краю,
Душа душой зовет.
.
И сфинкс водой заплачет,
Когда не будет зла.
[От счастья не иначе]
В любви мы - два крыла.




Видео данного стихотворения доступно к просмотру на моем канале ютуб (delta_ovna) и в инстаграм (@delta_ovna)