Протоирею Алексею Зайцеву

Мария Ногаева
Слова ваши греют душу,
Ведь в них есть Божья искра.
Она выходит наружу, 
Даря целый остров добра.

Людей светом наполняя,
Вы слышите глас небес.
Напомнить не забывая,
Что с нами играть может  бес.
 
Открытым и чистым сердцем,
Свои пишите стихи.
Пусть Бог вам подарит радость,
И простит вам все ваши грехи.