И еще раз о женщинах

Олег Зайцев 4
 Вчера мне купили осеннюю куртку, кроссовки, шорты для купания и три пары носок( или носков- надо в словаре посмотреть).СпрОсите- а при чем тут женщины ? Отвечаю- поход по магазинам планировался с целью купить жене туфли. Купили ? О чем Вы! Какая же женщина покупает себе туфли с первого раза ?!Это моветон! Сначала нужно обойти десятки магазинов, вынести мужу все мозги, довести себя до истерики несколько раз и только потом , через несколько недель вернуться в первый магазин и спокойно купить туфли, те которые примеряла первыми ,если конечно они там еще остались( боюсь и думать , что их уже кто-то купил).А ведь счастье было несколько раз рядом, и туфельки сидели по ноге и цена устраивала и качество тоже устраивало.Ну решись и купи ! Ну куда там, мысль о том , что на планете Земля возможно есть туфли лучше , чем стоящие перед тобой ,не давала осуществиться покупке.
 В общем женщина - загадка природы.Мужской трехмерной логикой ее не понять.