Верность

Инна Щептева
Ты, безусловно, рада, что я, наконец, отстала.
Но думаю, даже тебе будет грустно узнать, что тебя разлюбили,
Когда раньше обожали до дрожи, молились,
И делали все, чтобы рядом ложиться.

Хотели тебя обнимать, как ребенка,
Подтыкать одеяло, кормить вкусным супом,
Смотреть с тобой фильмы, прижавшись, что птица в метель,
И будить тебя, клубникой со сливками вытаскивая из постели.

Возить тебя к морю, покупать подарки,
Неумело, но стараться сделать жизнь чуточку проще,
Целовать тебя поцелуями феи в лобик,
И, если грустишь, щекотать животик.

Даже ты чуть расстроишься, когда такого человека в мире не станет,
Что любовь к тебе принимал за чудо.
Но знаешь? Тебе не взгрустнуть от подобной потери:
И любовь, и нежность верны тебе, к сожалению.