Не думайте, что всё туманно...

Александр Лисицин
Не думайте, что всё туманно,
Всё было просто,без обмана.
Мне с ней всегда хотелось быть.
И чувства нежные хранить...

Хранил,надеждою питаясь,
И уходя,и снова каясь,
Надеялся,меня заметит,
Но появился кто то третий...

И я ушёл,как канул в омут,
Пришёл я к выводу такому:
Кому нужна такая дружба?
Все чувства сохранять
 Не нужно...