Сумасшедший, нереальный мир

Ани Йорт
 Сумасшедший, нереальный мир
Я существую в нем, а не живу
Куда уводит он двоих?
Я верить в невозможное хочу!

На этой пыли пройденных дорог
Моя судьба… наверно - эксклюзив
И упадет роса на мой порог
И зазвучит в ней утренний мотив

Провеет 100 ветров,прольется 100 дождей
100 ураганов мимо пронесется…
Мое сознание лишь остается
И устремится вслед за ней…
За мыслью..что летит скорее света
На все 4 стороны рассвета

Переверну еще один листок сезона
А неизменна лишь сама Земля!
Подснежник из нее пробьется снова
Смотрите на меня!Ведь это Я!

И многое уйдет…не сохранится
В прах превратится
И увы!
Ничто не вечно. И конечно мы!
Только надежда… только вера остается.